VS_GERICHTE A1 24 40 vom 6. November 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 40 ARRÊT DU 6 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition: Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause COMMUNE DE X _________, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Marc-André Mabillard, avocat, à Leytron (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 17 janvier 2024